Белый снег над городом идет

Белый снег над городом идет…
Только грустно, отчего то мне…
Знаю я, что в жизни все пройдет,
Только как вернуться мне к тебе?

Ясный день сменила тихо ночь…
И горят, как звезды фонари…
И опять один иду я прочь
Заметает снег мои следы…

Где-то там ты счастье свое ждешь…
Пусть исполняться твои мечты…
Может быть меня ты позовешь?
Ведь и мне хотелось бы любви…


Рецензии