Сказка

Сказка в зарослях дичала,
жадно жертву стерегла,
струнами ручья звучала
аметистовая мгла.

Неба сонный сок сливался
синевой густою вниз.
Звёзды в плавном ритме вальса
зеркалом воды зажглись.

Тени трепетно стекали,
мгла расслабилась, пьяна,
в аметистовом бокале
приворотного вина.


Рецензии