Две души

Прекрасный вечер на подхвате,
Морозный день уже отдал
Ему свои бразды правленья,
Но только... не подрассчитал.

Не знал, что вечер в себе кроет
Порывы нежные души.
Не знал, что что-то растревожит,
И, может даже, взвеселит.

И рвётся сердце на просторы,
Тебя безудержно любя...
И голос твой, такой безбрежный
Несётся только для меня.

И я отдался в твои руки,
Теперь я безразмерно твой.
Тебя любить - моя наука.
Меня любить - тебе покой.


Рецензии
Хорошее стихо!Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   19.04.2012 18:44     Заявить о нарушении