Спрячем сомнения в шкаф с чужими жизнями...

Спрячем сомнения в шкаф с чужими жизнями,
Пронзим насквозь огненный шар обид,
Не теми мыслями, не тем воздухом дышим мы,
А время шаловливо пальцем нам грозит.

Пронесется шляк, отравленный словами,
Не остановишь двойственности взглядов,
Мы умчим со своей слабостью за ветрами,
Мир сравнялся с ложью, бытие риалов.

Рваный роман, лишенный биографии,
Шелковый снег жаждет сжать мое горло,
Нашим отношениям бы ход реинкарнации,
Чтобы не пройти вновь по углям, в обход.

И обнявшись навечно, идти вместе к лету,
Простить горечь обид…. С добрым началом тебя.
Цветы жизни тянут лепестки свои к свету,
Хаос перевернулся, теперь это наша земля.


Рецензии