в колодце

может, нет под солнцем места,
или тесно на земле.
может бросила невеста,
или просто не в себе.

от какой, такой холеры,
я в колодце и на дне?
смысл ищу, и я не первый,
звезды вижу в вышине.

чтобы видеть зорче, дальше,
и подняться над собой.
надо опуститься раньше
- стать колодцем и трубой.


Рецензии