быть может нужно уже полюбить

быть может нужно уже полюбить.
я об этом вчера подумала
и решила
никогда научиться чувствовать
я не спешила
но когда то ведь нужно и мне начинать жить
мне хотелось раньше отключить все чувства
вытрясти все события и имена из души
зачем мне все эти "слишком пусто"
и мысли все грустные прошлые мне не нужны
только я не хочу так любить как все эти люди.
мелочные и пустые
для них каждое ,люблю,
как ,мне на тебя плевать,
мои чувства не могут быть такими простыми
я хочу не топить человека.а научить летать
мне не понять как человек может
быть с тобой, целовать тебя и улыбаться
а потом сказав что любви и не было вовсе
уйти.не обернуться.спокойно расстаться
какая же это тогда любовь если
от нее можно взять вот так и отказаться.
с тобой же рядом живой человек, а не вещь,
чтобы брать и так запросто ей бросаться.
а я бы любила безмерно.
любила предано
только ведь надо найти еще среди этих колек бездушных
того.кто меня бы понял и смог полюбить
став для меня на свете
самым нужным.


Рецензии