Ожидание

Стою на перроне , курю сигареты ,
А в мыслях одно любимая где ты ?
Зашло уже солнце ,
А я все на месте .
Сегодня я думал , что будем мы вместе .
А завтра в надежде
я снова приду !!!!!
Я  знаю приедишь !!!!!
Ведь я тебя жду.
Стою на перроне , курю сигареты ,
А в мыслях одно любимая где ты ?


Рецензии