Я люблю смотреть тебе в глаза!

Я люблю смотреть тебе в глаза,
Я люблю твоё очарованье,
Милая скажи мне только да,
Да, скажи мне нежное созданье.

Я тебя красавицу люблю,
По тебе отчаянно скучаю,
Я тебя по-прежнему всё жду,
Жду тебя небесное созданье.

Осень наступила во дворе,
Осень завладела нашим миром,
По тебе тоскую в сентябре,
Приезжай скорее цветик милый.

Приезжай, прошу тебя скорей,
Приезжай не думай, что не встречу,
В мире нет меня ещё верней,
Приезжай скорее милый цветик!

Сентябрь 1975 г.


Рецензии