Удвой стражи!

Бонжур, Чао! Мой недавний друг!
Слышу, тебя похищают болезни?
Борись! И лечи проклятый недуг.
Знаешь сам. Тебя нет прелестней!
Попроси - удвою дворцовые стражи.
Прочитаю историю с метранпажем,
Если будет скучно, и ты мне скажешь.
Надоело? Внимание стряхни как сажу!
Не купить нам счастья на распродажах,
Но хотя б улыбки – на фото-коллажах!
Ты скажи, приду скользящей поступью.
Привезу тебе нежной заботы россыпи.
В частности – то, что ты сам попросишь.
Изложишь в словах, что в голове носишь?
Неважно, что утаиваешь под масками лиц.
Внезапная дружба не имеет чётких границ.
От двуличия в общении меня ты избавил!
Благодарю, что не выстраиваешь правил.


Рецензии