Позабыла

Позабыла ты про поэта
Позабыла о том кто любил,
Кто утром приходил с букетом
А ночью караулил огни.
Позабыла о том кто дал клятву
Быть верным и честным впредь,
И помногу раз возвращался обратно
Спрашивая, ты любишь меня , ответь.
Позабыла того человека
Который хотел стать всем,
Не думая что не будет успеха
А судьба громко топнет Нет!
Позабыла меня позабыла
Будто город о снежных днях,
Развела между нами сырость
Утомительную во снах.
Превратила меня в иного
Чужого самому себе,
И бросила в жизни омут
Как в штормовое турне. 


Рецензии
Да, тоже минорно.

Александр Жаворонков   19.01.2012 23:37     Заявить о нарушении