***

Что, чувство, разгулялось ты как в поле
Как будто конь стремительно летишь
И словно птица рада вольной – воле
Над жизнью упоительно паришь

Пределов ты своих не замечала
Тем более что их не стало быть
А если есть, то очень, очень мало
И сложно бесконечность переплыть.

                ;;;

Дождливые глаза, задумчиво - серьёзны
Всё сказанное трудно не понять
Уйдёшь не дружески , а так официозно
Забыв, что дар великий всё прощать

Но в данном случае прощения не нужно
Не нужно оправдания искать
И размышлять измученно – натужно
Лишь стоит только взять и убежать.


Рецензии