сказки

там, за каменной стеной есть чудеса
Белый кролик приходит с часами каждые полчаса,
Шляпник снова и снова зовёт всех на чай,
а королева отрубает всем головы с горяча.
Там девочка борется с метелями
пока мальчик выкладывает слово "вечность" изо льда


Рецензии