Холодный темный вечер

Холодный темный вечер, свечи
Мы не зажжем вдвоем.
И по стене взметнутся тени,
Все будет так, как мы хотели,
Как представляли и умели.
Сердец распахнутые двери
И дрожь от пальцев во всем теле.


Рецензии