***

Мне  волосы сплетает ветром буйным
Звенит в ушах от мыслей скоростных
Я становлюсь немножечко безумным
Когда купаюсь в свете глаз твоих

В глазах твоих танцующие блики
Бездонный кладезь вечной красоты
Рождённые огнём и во вселенском крике
Пришедшие в сей мир, и в них видна  вся ты

О зеркало души не отражай ненастье
Пусть даже блещут молнии в груди
А светом покажи, где прячется то счастье
Каким путём к нему быстрей дойти.


Рецензии