***

Вдруг напряжённостью беспечность
Наполнится. И вот уже не так,
Всё как хотелось бы, но вечность
Переполняет сути мрак

Ты верь, Что будет всё как надо
Закон не терпит дисбаланс
И коли примешь жизнь наградой
Получишь незабвенный шанс

Вдруг всё нутро твоё застынет
Моментом переполнит мозг
И как бы навзничь опрокинет
Как будто всыплет сотню розг

Не зная верить, вот спасенье
От суматошных передряг
А после спишут на везенье
На дерганье каких то тяг

А ты лишь веришь, что не бросит
И не оставит в стороне
То бытие, что в волнах носит
И учит песням при луне

Закрытых глаз твоих виденье
Влетает птицей в окна чувств
Как призрак или сновиденье
Смиряет тридцать восемь буйств

И расплетаются сплетенья
Изгибы прямизной дивят
Уже заметны измененья
И мысли творчество плодят



Найдётся то, что потерялось
Всё, что не нужно канет прочь
А светом станет что осталось
Усталость расцелует ночь


Рецензии