***

Созерцая катану...

У тебя меч японский - катана
и умение им защититься.
У меня-чешуя из титана
прикрывает сердечную мышцу.

С этой легкой броней я сроднилась,
но сегодня-без страха-снимаю:
есть жестокая необходимость
дать доспех своему самураю.

Меч сломается, пуля не тронет...
Примеряй свои новые латы-
потому что теперь ты не ронин,
а хранитель границ сёгуната!


Рецензии