Прошлое настоящее в будущем

Не надо в прошлом оставаться и будущим ты тоже не живи
Живи сейчас, живи красиво, до бесконечности живи
А как же все, что было раньше с нами? как то, что быть могло потом?
Все опыты, уроки изучили, а толку, ведь друг друга не вернем!
Я прошлое твое, а ты мой настоящий, мой будущий и вечный принц
И не живу ведь я иллюминацией, я в прошлом не кручусь - смотри на жизнь!
Вот жили мы с тобой когда-то, потом наделали делов,
Теперь мой день 8 марта, когда я получаю твоих строк
Ошибки все мы изучили, уроки тоже, с записью в дневник
«Сегодня не помыла ты посуду», вот так возник мой громкий крик
А фишка в чем? Да в том, что все уроки, уроки НАШЕГО с тобою бытия!
Они для НАС полезны будут, не для других, с другими жизнь не та.
Так следует отсюда, что ошибки - другие будут с записью в дневник
И будет новая лететь посуда, с другими нервами, одним останется лишь крик
Вот только говорить не надо, что жизнь такой не будет у тебя.
Ты что, как капли водопада, такой же разный навека?
Да нет конечно - все один и тот же и я одна такая же опять
Вести себя мы можем по – другому и с уважением любовь как дар принять
Вернуть конечно же ТО сложно, но тут же «фишечка» у дна
Вернуть ТОГО нам не возможно!...

Не думаю, что такой ты идиот!...Возвращать ТОГО - не стоит и тут о настоящем речь пойдет.
Так есть же настоящий разум, а в прошлый ты-забудь!не лезь!
Лишь в настоящем можем много. Хоть и друг другу мы никто теперь
Хотя я вру сейчас во многом, все потому что ты ведь далеко
Уже забыла твои речи, не помню нежности руки...И запах – он не бесконечен, он выветрится как ни крути
И вот ты выветрился как тот запах лютый
Как кофеем тебя сожгла
А фишка в чем? Да в том!-разбрасывай любовь, зачем она нужна


Все будет так, как мы хотели. Только рядом будут уже другие люди...может не другие


Рецензии