Я будить её больше не буду

Я будить её больше не буду -
Она нервные шлёт мне гудки,
Подарю ей набор куклы Вуду:
Волос, вату, свечу, две иглы

Пусть во гневе уродует тело
Моей куклы на крики скупой
В печке вытерпев муки за дело
Этой тряпке лежать под золой

Говорить о любви перестану,
Её просьбы – гипноз для меня
Себя в зеркале ночью застану,
В бесконечность морфином, маня

Но останутся чувства проклятьем
Или вечным прощеньем грехов,
Для неё я хотел бы быть счастьем,
Немым зрителем сказочных снов.


Рецензии
красиво написано! мне очень понравилось!

Катя Угляница   24.01.2012 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.