Очарование чужих глаз

Очарование чужих глаз, чужие жесты я ловлю.
 Но не моя она. И ты не та.
И мне все кажется я крепко сплю.
За разговорной суетой, теряю мысль, не грущу.
 Лишь одиночество среди людей вращает в эту колею.
 Чужие жесты, чувства, сны. Как осточертело это всё.
Ушла любовь. Ушли мечты. А смысл... Да и тот ушел.
13.01.12
Январский дождь, моя Москва.  14.27


Рецензии