Глобальное

 Я "заминировал" Мой Мир 15.01.2012 в 14:00 мск.
    Через 48 часов, т.е. в 14:00  17.01.2012 в Москве.
 Услышу ТВОЙ голос?
             Или:
            
    Мой  Мир  ВЗЛЕТЕЛ
   звеня осколками
  за воздух!
 ЭТО
 - вмиг и вдруг -
 Тебя явленье
 в платье шелковом,
 твой на коленях ноутбук!

  Мой  Мир  ВЗЛЕТЕЛ
 звеня осколками!
 Из них
 я в КАЖДОМ отражен!
 К;ак тот Поэт,
 что чувства толпами
 топил в бокале,
 оглушен;
как у него,
тебя схватившего
в шелка,
мой разум отречен
и Синей Птицей
Подступившего
как он смирен и обречен

 Мой Мир взлетел
и наступившею,
пронизанную Светом,
 тьмой
плыву
осколками зависшими
над бездной тишины,
 - Тобой...


...был небольшой,
 но и не маленький
 Мой Мир
очерченных границ;
 - отсутствовал
 цветочек Аленький
и не было
одной
      из Птиц...
 


Рецензии
Для меня очень необычно и очень здорово! С уважением Ю.терновский.

Юрий Селиванов -Терновский   03.02.2012 03:12     Заявить о нарушении
С известной делей риска! Когда Он включил бомбу, на 5 канале всю ночь щелкал метроном...

Владимир Юзюк   05.02.2012 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.