Ангел

2012 г.

Жизнь учит не смотреть назад,
Не думать об ошибках времени былого,
Быть может через годы кто-то сам не рад,
Подставив под удар товарища иного…
Да не судите, тогда и не осудят,
Не мы должны вершить, а Высший Божий Суд,
Не зная правду, люди души губят,
А Ангел рядом принимает кнут.
Он принимает, заслонив, оберегая,
Взамен направив радость и весёлый смех
И человек с улыбкой вновь шагая,
Лучами Солнца освещает всех…


Рецензии