В километрах дорог

В километрах дорог не отыскать твоих следов.
В километрах путей нет пути назад.
Девочка, из моих посталкогольных снов..
Узнать хотя бы твой взгляд.
Я тебя видела несколько жизней назад,
 Когда еще не знала что мне предстоит этот бой.
Я тебя знаю, но только беда:
Где отыскать дом, пустеющий твой.
Этот дом, станет нашим оплотом любви.
Где мы скроемся от боли и от войны.
Если будем друг у друга мы,
То будет мир тише. Не будет беды.
13.01. 12
14.20


Рецензии