Алкоголь. Карамель

               
Холодна,неприступна.
На троне одна.
В душе её смута
Она не твоя.
Не дари ей цветов.
Не пой сладких песен.
Она не любит зонтов
И замок ей тесен.
Давно не наивна.
За всё берётся сама.
А тёмною ночью-она у окна.
Держит терпкий коктейль.
Алкоголь.Карамель.
На лице нет ни капли.
А в сердце стекло,
Там холодно очень,
Там нет ничего.
Закроет глаза.
Остановится час.
Пролистает альбомы
Фотки лучше в анфас.
Помада.Туфли.Белье.
Цитаты от Эмиля Золя.
Она знает в чём счастье...
И каждую ночь она у окна.
Держит терпкий коктейль.
Алкоголь.Карамель.


Рецензии