сердцем я тебя люблю

Всё, что на сердце я в стихах пишу,
Не сомневайся, что на сердце — это правда
И правда, в том, что я тебя люблю
И правда, в том, что быть с тобой мне страшно.

Не знаешь ты, что я тобой дышу,
Но для души моей любить тебя опасно.
Я каждый день у Господа молю,
Дать мне забыть ту, что люблю так страстно.

И видит Бог, я больше не могу,
Терзать себя тобою ежечасно,
Ведь, правда, сердцем я тебя люблю
И только разумом любить тебя мне страшно.

Помилуй Бог со мной любовь мою,
Ту, что с любовью вспоминаю ежечасно.


Рецензии