А на устах слова из песни

А на устах слова из песни
«Когда два сердца бьются вместе…»
Вы друг для друга созданы.
И с ней друг другу вы нужны.

Ведь воздух пламя поднимает
А сердце нежно-нежно тает,
Когда взаимность и тепло
Витают близко от него.

Так в жизни часто происходит,
Что мимо счастья кто-то бродит
Не замечает, не находит
И не на том он счастье строит

А стоит только оглянуться
И мило-мило улыбнуться,
И разглядеть судьбы лишь знак.
Ведь это всё не просто так!

Зачем-то встреча та нужна.
Не знаешь, но она важна.
Её улыбка, взгляд лукавый.
Поэты были точно правы!

Ты встретил ту, кому теперь
Готов открыть ты в душу дверь,
Кого так страстно долго ждал.
Пусть растерялся, не признал

Так вот, позволь тебе представить
Ту, что смогла оставить
След в памяти и для тебя
Она - заветная мечта.

И на устах слова из песни
«Когда два сердца бьются вместе…»
Вы друг для друга созданы.
И с ней друг другу вы нужны.


Рецензии