Уже скучаю по словам...

Уже скучаю по словам...
И по глазам твоим...
Я очень буду ждать,- звони,
И мы -поговорим!

Мне важно слышать голос,
Пусть даже просто, ни о чем,
И представлять,как гладишь волос
И как целуешь горячо!

И рук твоих размах широкий,
Как крылья горного орла,
Обнимут крепко, укрывая,
От бурь, потерь и бед меня!


Рецензии