Ты пытаешься что-то уладить

        *  *  *

Ты пытаешься что-то уладить,
Все исправить стараешься ты,
Только мучиться сильно не надо,
Если в сердце своем нелады.

Все уже отшумело давненько,
Провалилась любовь в забытье.
Только слышатся где-то маленько
Отголоски рыданья ее.

Не хотели ценить мы былое,
Не умели с терпением жить,
И прекрасное что-то такое
Нам до срока пришлось схоронить.

Мы, конечно, не первые в этом,
Да и крайними будем не мы,
К этим чувствам, хранящимся где-то,
Остаемся упрямо немы.

В глупых душах сознания мало,
Все понятия лопнули в дым,
По дороге плетемся устало
С тусклым чувством и сердцем пустым.


Рецензии
Да, действительно, не первые.
Да, действительно, не крайние.
Но такие мысли верные,
Даже, кажется, про каждого.

Татьяна Башкирцева   30.04.2012 08:18     Заявить о нарушении
о.к! спасибо! что заглянули! привет вам!

Авдеев Сергей Васильевич   16.06.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.