Мы вам накапаем тут гондэ снегов щэ скэк

А мы тут гондэ с пар полинций
Ужэ Ж зробылы й рэ й зюм Эх!
Да кабы если я любиля й
Якыхсь явРэйн!

ЯДУ Ж пазДужяля Маринка, Х!
Я вас от гондэ пройВыйДэм вш!
Да, гах, пах стахРахМух, бач, МинСку Ш!
Бо Ш нойВый Бош загсрэ фшь. О гэтак от в ТыльЛет К.

Я Вас усТрэхЦилЛах ухЧохРах.
Вы были цуДам ля миньЕРф!
МиньЕтка Ш бо Ш вона от гондэ  да й на ТобЕв: дзвойнеть, Х!

- Я Вас зобаЧыла, быр, голЛым…
Да, ах, на бялым-бяйЛыйм снезь! -
И сцё такэ, колы ты ВойСемк
Да бам по й пЕтк?

Я Ж ДИДА бачыЛяк во вчора
На чорНым нэБи жь бытТом ЕК.
А вин ано шо еКСь нарРодьФафсь, ЕК бы й ФийЛей К СакШэньк.
Хэ! От пак ЕК ф ТиБеть
ВыДно щэ й Дно БайЗэй.

На КирКах, бычыш, як мы хохДым-К?
А то ты забавЛевСь
Да с КоройЛеф ухЖех
РайЗойБлайЧень.

Да, мы надрай тут во ий чойБойт
Якыйсь прынцэск с нехВестк.
Но начыНалЛык-то про что Ш-то…
Ага! НичипПорРеньк.

БыдНяцКый ты Ш наш гойРот!
Мы вылыЗав Ш ТыБэ
Шэ дэсь ажно с тры Ж рокы.
Да щэ й в Кульке.

Ходылы разОМ мы Ш у школЛухт
Тут во на Высоте.
А ты ужэ ль плывэш по гозыры й
ГрыйБэйш к ЦарРевн.
Вона Ж во прам ф ТыБэ…
ТырэБыть волосьСек.

А дэся Ж в Мнинске Яма Е!
Туда Ш усэ ныхСэ
Якыйсь ТАТуль Говнэй
СвоЕ  нытьте Зь: да квак-так ся-та мне сце Таньк нехСех млынэць?
О, ЕС!

ГАТофа Сь на плице
Ий пицЦар лях Царе.
Васыль отПрасНахВав святКэй – аджэ Ж.


Рецензии