Настроение... староновогоднее

Спокойствие,  только  спокойствие.
Карамельное,  а  хочешь  -  корицевое?
Перорально  внедренное  в  душу
Зеленым    драже  элениума.
И  не  будет  тошнить  от  сладкого,
Нажремся  варенья  и  пиццы,
Пусть  завидуют  нам  украдкою,-
Мы  устроим  стриптиз  в  «Миллениуме».

Раздевай  новогоднюю  елочку, 
Забывая  о  зимних  праздниках,
Все  хэппи-энды  временны,
А  почтальены  –  сволочи.
Зачем  эти  письма  писалися,
Все  равно  они  не  доставлены…
Мы  б  прекрасно  фаст  фудом  питалися,
Ведь  сосиски  ничем  не  отравлены.
Пережуем  эту  зиму  хреновую,
Бесснежную, в угоду дождю,
Весной  зацветем  по-новому,
Вот  и  будет  тогда  "Ай  лав  ю".

Ничего,  что  вода  со  ржавчиной
Отстоится,    чайку   попьют…
Вагончик  тронется,   
На  перроне  останется,-
Сват министру, кум королю.

Хотя...  мир совсем не изменится,
Лишь  аватарки  и  лица,
Небо  чье-то  серое  пенится,
И  падают  мертвые  птицы.


Рецензии