Кудри твои ночами я ласкал

   *  *  *
Кудри
Твои ночами я ласкал,
В будни
И выходные целовал.

Силы
Ты придавала мне, любя.
“Милый”,-
Шептали губы у тебя.

Тело
Все трепетало от любви,
Пела,
Пленя, прелюдия в крови.

Как же
Прекрасны были те года,
Нашей
Безумной юности пора.

Годы
Стирают многое в пути,
Воды
Уносят в прошлое те дни.

Чувства
Перегорают от нужды.
Пусто,
И это понимаешь ты.

Сникло
И потускнело все в душе.
Свыклись,
Смирились с этим мы уже.

Злоба
Переполняет теперь нас,
Оба
Уже не ищем встречи глаз.

Время,
Тебя назад не повернём.
Бремя
Своё, осунувшись несём.


Рецензии