Паутина существования - Январь 2012

"Паутина существования"

В жизнь вцепились
На крест молились
За край не висни
Никчёмной жизни
В могилу падай
Людская падаль
Предел мечтаний
Мелочных желаний
Жалких мыслей
В них нет смысла
Людская свора
Забилась в норы
В жизни паутине
Погрязшая в рутине
Бетонных стен угодье
Людских червей отродье
Не обретёт познанья
В дерьме существованья

Мстислав
15 января 2012 года от рождества жидова


Рецензии