Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

И пробил час,
  и был заложен камень,
под небом,
    высвеченным серебром,
здесь будет храм Христа,
    А на кресте тот пламень,
который все века
      Иисусом мы зовем.

и будет белым цвет,
    камней,что сложат стены,
и высоко взлетит
     звук через купол,в крест,
и зазвенит в кресте,
     поенный Сына болью,
и вострепещет крест
    струною золотой

И грядет час второй,
    и створы распахнутся,
из глубины небес,
     из глубины веков
сияющий Иисус,
   раскрыв над миром руки,
неся Земле Любовь,
  с улыбкою шагнет

Энергия Отца,-
   энергия творенья,
в ней созиданья Свет,
  и грани все любви
несет в себе Иисус
  от мира сотворенья,
раскрыв объятья нам,
   не на кресте,в любви

И выбор еще есть,
    и нет еще Голгофы,
и мученик Пилат
     не умывает рук,
и дерево,не крест
     растет вблизи,в округе,
а терен лишь цветет,
     без крови и без мук.

Сбирает силы зло,
    тьмой застилая Землю,
мечтая превратить все
    в черную дыру,
суровый лик Отца:
     "Тьму отдыхом приемлю,
все остальное-Свет!",
    и,жребий пал в игру,

извечную игру-
    разруха-созиданье,
отстегнуты с нуля
    небесные весы,
а выбор в руки дан
    ребенку-человеку,
и чашу зрит Иисус,
    и просит:"Пронеси!"

Глаза в глаза с Отцом,
   в одних- печаль Вселенной,
в других надежды свет...
    и боль грядущих мук,
и чашу горечи
    испил Иисус нетленный,
за все грехи людей
   шагнул в своем"прости"

И пробил третий час-,
   то час предупрежденья,
и Агнец,и Отец
    на землю льют свой Свет,
а души внемлют им
    в молитве и прозреньи,
набатом золотым
     звонит с собора Крест!


Рецензии
Прослушал. Спасибо Любовь! О, если бы, все люди, задумывались об этом, жили с верой!
Приглашаю на мою страницу!

Николай Сергеевич 01   31.01.2012 09:07     Заявить о нарушении
Извините! Почему прослушал? Ответ в начале страницы.

Николай Сергеевич 01   31.01.2012 09:08   Заявить о нарушении