Петромания

Я объемся петрушки.
И взлечу на луну!
Это раньше старушки
В суп бросали листву
Всё,подвиньтесь,
            Довольно!
Хватит щи вам хлебать,
Ведь с петрушкою можно
Дикий кайф получать!
И полиция,на хрен,
Нас не сможет сажать!
Не понятливы клушки.
Обожрусь я петрушки
(К чёрту шприц и иглу!)
За ночь тонну сожру!
В кайфе мир облечу
Коль не сдохну к утру!
Дороги не померно
Анаша и гашиш,
Но теперь неприменно
Вы получите шиш!
Обожравшись петрушки
Целый день буду ржать.
Не к чему табуны
Лошадей содержать!
Им забота работа
И уход и корма
Мне ж петрушки охота
И кайфового  сна!
Наплевать на реальность
Я люблю поторчать
Не корите изьян
Это раньше счетали
Что я был наркоман
Пока термин не дали,
Буду я петроман!
Эх вы травки-преправки,
Сельдерей да имбирь,
Помогайте,вставляйте.
Вкось и вширь.
Оглянувшись увидишь
Кайфа много кругом
Кто кайфует ширяясь,
Кто трудом упоён,
И поэты болдеют,
Коль слогают слова,
И от кисти хмелеет
У художника голова!
Тот глазеет любуясь,
В фотки прячет окрест,
Почетает кто крест,
Патриот  митингуя
На требунах орёт!
На реальность плюю я-
От петрушечки прёт!
Отрезвеешь и видишь:
Жизнь наркотик сплошной
Этот смотрит всё видик
Тот от секса дурной
Ни кого не обидев
Я парю над Землёй
Кто от пива в угаре
Кто-то пьёт самогон
Всякий тянется к дури
Я ж петрушкой силён!


Рецензии
А по честности, облопавшись петрушки, можно конкретно отлететь!

Виталий Петров 2   01.02.2012 14:17     Заявить о нарушении
ГЛАВНОЕ ОТЛЕТАЯ ПОСТАРАТЬСЯ НЕ НАШЛЁПАТЬ НА КОГО НИБУДЬ БОЛЬШУЮ КУЧУ !)))

Аллочка-Уралочка   30.01.2012 07:43   Заявить о нарушении