Моя школа

      Моя школа
 Я иду дорогой знакомой
 Вот школа моя в переливе огней
Друзья мои там, озорные, смешные,
Но есть и серьёзнее, что повзрослей.

Я с ними по жизни шагать не устану,
Тепло в их глазах, подозренье иль смех
Сегодня не стали вы с Герцем друзьями
А, завтра, увидим, придёт и успех!

Я понял, я понял, кричит мне мальчишка
 И это награда, в душе благодать,
 Сегодня ты понял законы Ньютона
 А завтра ты сможешь суть жизни понять.

Спешим мы по жизни, года не считая,
Нельзя оглядеться, нельзя отдохнуть
Глазами ребёнка, глазами мальчишки
Пытаюсь на мир, на природу взглянуть.
              15 января 2012 года
         
       


Рецензии
Володя, вся жизнь сознательная в школе!
Как её не любить?
Спасибо тебе за тёплые слова!
С сердечностью Светлана.

Светлана Медведева 3   27.01.2014 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.