Меня уже не тянет

   *  *  *

Меня уже не тянет
Что-то сочинять,
Счастье не нагрянет,
Не стоит уповать.

Бытует, что талантом
Большой зовется труд.
Так погадай по картам,
Где кончиться мне тут.

Уже почти наука
Сказала, что Бог есть,
Давай, земная мука,
О тайном мире грезть.

Пускай душа взнесется,
Покой найдет в раю,
А может, мне придется
В другом почить краю?

Обступят душу черти,
Невежественный люд.
Верьте или не верьте,
Но мне не худо тут.

Ведь обладая силой
Неведомой пока,
Я напинаю с силой
Тем дьяволам бока.

А если мне вселиться
Придется снова в плоть,
То мне не измениться,
Убейте меня хоть.


Рецензии