За окошком вьюга

За окошком вьюга
Песню завывает.
Отчего на сердце
Грустно так бывает?

Ничего не хочется,
Никого не жаль.
Вспоминаю прошлое,
Там одна печаль.

Веселое, яркое
Куда-то ушло.
Будто снегом белым
Память занесло.

Ах! Видимо, в гости
Хандра ко мне пришла.
Я и не заметила
В дом когда вошла.

Ну, садись, будь гостьей,
Чай вдвоем попьем.
Про любовь большую
Песню запоем.

За окошком вьюга
Нам мотив подвоет.
Ах!  Как одиноко!
Ах!  Как сердце ноет!


Рецензии