Храм желанья - часть 1

А Саша подцепив одну из дам.
Унёс её без слов в любовный храм.
И давай ей там стихи читать,
Молитву петь и забавлять.
Выключал три раза свет душевно,
А потом уж постепенно;
Развивал огонь в душе девичьей,
До границы немыслимой беспечной.
Достигнув единого желанья,
К блаженству они оба стремились,
А в этом мире слепые терзанья
И в глубокий сон с наважденьем слились.
Утопив в желанье забытый разум,
Им храм любви,как буд-то крылья дал.
Развеяв темноту сознанья сразу,
Они улетели к берегам морских скал.


    


Рецензии