Когда родился Иисус Христос

Когда родился Иисус Христос,
Земля наполнилась надеждой,
Которую он в мир принес,
Чтоб всех спасти, и лицемера, и невежду.
Любовь его сильнее страшных мук,
Которые он испытал.
Он самый лучший для нас друг,
Он шанс нам для спасенья дал.
Возрадуйтесь же люди в Рожество,
В великий, светлый праздник.
Пусть в сердце каждом Иисус живет,
И поступает по Его заветам каждый!
15.01.12


Рецензии