Мне кажется

      
Мне кажется, что рухнуло вдруг небо,
Разверзлась подо мной земля.
И боль.… Такая боль пронзает тело…
А ты твердишь: Прости. Прости меня.

Мне кажется, что воздух перекрыли,
И сердце – в клочья, рвётся из груди,
И немощные пали руки – крылья...
Последний взгляд,и вздох, и тихое - Прости...

Мне кажется, планета сбилась с ритма,
Застыло время, лишь сумятица души,
И душат слёзы, больно и обидно.
В бессильном гневе всё вокруг круши.

 Мне кажется, что я не буду прежней,
Что шар земной, качнувшись подо мной,
Не расцветёт, водой умывшись вешней,
Останется в личине ледяной.

Мне кажется, сказал однажды кто – то,
Что время – лекарь, раны исцелит,
Привыкнешь  с болью жить легко и просто,
Терпи и научись её  делить.


Рецензии