Получил я счастье в дар

Получил я счастье в дар.
Радость я не прикарманю -
Не сторгуюсь по юаню -
Выйду с нею на бульвар.

Тех, кто замкнут, или хмур,
Одарю улыбкой нежной
И, на улице бесснежной,
Пусть в них выстрелит амур.

Одарю им целый мир.
Всем угрюмым - по цветочку,
Всем голодным - по биточку,
А бомжам - тепло квартир.

Счастье прятать в себе грех.
Радость от меня примите
И забудьте о лимите
На добро, улыбку, смех.


Рецензии