Какая ж... вам наставила рога?! Анекдот

Анекдот от Марго

Пасется на лугу могучий бык.
 Зайчишка малый рядом скок да прыг,-
 Восторги выражает, глядя сзади,
 А спереди, ругает гневно ****ей.
 Бык зайцу: - Что ты скачешь тут, косой
 Неужто вновь поссорился с лисой?
 - Нет дяденька! Хочу задать вопрос:
 Когда смотрю я сзади и под хвост
 Хозяйством вашим просто восхищён,
 А спереди смотрю, то  удручён.
 Штуковина для многих дорога,
 Какая ж … вам наставила рога?!


Рецензии