К Матахину

Твой голос затронул мне в сердце струну,
И вспомнил я жизни былую весну,
Когда на физтехе так вольны мы были,
Науку и девушек страстно любили!

Но в жизнь вдруг ворвались мороз и метели,
И стихли весенние звуки капели,
Лишь в памяти вспыхнут порой как зарница,
Друзей дорогие, прекрасные лица!

   


Рецензии