в воздухе порох

в воздухе порох, свет
осколками на одеяло
словно чего-то нет
словно чего-то мало
штиль не бывает на долго
пора бы уже привыкать
море бушует и столько
звезд летит на кровать
с неба, забитого облаками
в вечности, как же иначе
вечер с протянутыми руками
вновь отменяются матчи
впервые за долгое время разгром
в городе без людей
рухнули стены, снова синдром
злых непослушных детей
градусы прыгают за окном
непостоянство - символ
а время всё крутится колесом
огненным адским нимбом


Рецензии