Где же, где же моё счастье

Где же , где же моё счастье,
Где же, где  моя любовь.
Всё быстрее годы мчатся,
Всё прохладней в жилах кровь.

Сколько сделано ошибок,
Сколько выплакано слёз.
Сколько лживых, злых улыбок,
Принимала я всерьёз.

Где же, где родное сердце,
Где же светлая душа.
Как найти мне в счастье дверцу,
И войти едва дыша.

Ах как грустно , одиноко.
Где же он,  что сужен мне.
Ах, когда же, ясный сокол,
Прилетишь ты  не во сне.


Рецензии
Лубочно-искреннее по стилю - интересно!

С признательностью Александр

Александр Давыдов 5   15.01.2012 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что не забываете.
С уважением, Фаина.

Фаина Фанни   15.01.2012 14:48   Заявить о нарушении