Чему верить?

Меня многие предавали
И еще не раз продадут.
Меня всякие понимали
По цене, что я плачу.
Если я не буду верить,
То зачем мне жить?
Ну а если всему верить,
Будет больно кого-то любить.
12.09.11


Рецензии