Москва

Какой огромный город- Москва!!!!!!!
Я помню этот город, когда мне было года 2- 3..
Мы садились в такси, и бабушка говорила мне:
Смотри! Ни у кого ничего не проси!
Всего и всегда добивайся сама.
Жизнь- туман!
Пройдёшь сквозь него- не поймёшь НИЧЕГО..
Приходится думать нам.
Какой огромный город- Москва!
У него свои правила.Он качает права!
Он это умеет!!!!!!!!!!!!
От зелёного Змея алкаш у помойки спасается.
Стой!Его Змей совершенно ручной!Он даже не кусается!
Немного подлечит его организм..
Что бы видеть город сквозь сеть спиртопризм.
Дождевых клизм и прочей ерунды..
Ищу твои следы...
А так- хороший город Москва!
Подземные станции и туннели в них.
Поезда..электрички летели.
Остановиться хотели...
Затормозили.
Искры из рельс высекая..
Надо же, прелесть какая..
Удивительный рейс!
Надо сказать- в полоску , в горошек..
Юбочка в клетку..
Девочка. хочешь конфетку от слишком доброго дяди?
Быстро, беги не глядя..
Я рядом...тебя найду,домой отведу.
Дядю в ментуру сдам.
Это бедлам.
Воет там- там..
Что он расскажет нам?
Огромный город- Москва!
Рассвет загорится-КВА!
Ты- не царица- ДВА!
Подбираешь слова
Что бы вновь окунуться в моё естество..
Огромный город- Москва..
Не поймёшь ничего...


Рецензии