***

-ГОВОРИ НЕ ОСОБО ГРОМКО..
-НЕ КРИЧИ....РАЗБУДИШЬ РЕБЁНКА!
-ГДЕ РАЗОРВАНО- ТАМ И ТОНКО!
-У МЕНЯ ВЫЛЕТАЮТ ЗУБНЫЕ КОРОНКИ
ОТ ТВОЕГО КРИКА!!!!!!!!!!!!
-КАК ПОВЕДЕНИЕ ДИКО..
ГДЕ УЛЫБКИ, ЦВЕТЫ?
КУДА ПОТЕРЯЛСЯ ТЫ?
НАСТОЯЩИЙ?
ОСЕНЬ ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ЗИМНИЕ ЧАЩИ
КТО ИЩЁТ ТАК ДОЛГО, ТОТ ВСЁ ЖЕ ОБРЯЩЕТ.
-СО МНОЮ ОСТАЛСЯ АНГЕЛ ШИПЯЩИЙ
ДЕМОН. НА КАМНЕ СИДЯЩИЙ
ВЕЧНО О ЧЁМ-ТО СКОРБЯЩИЙ.
НАЗАД...НЕ ВПЕРЁД СМОТРЯЩИЙ...


Рецензии