Встречи..

СЕЙЧАС МЫ ИХ ВСТРЕТИМ!
-ДАВАЙ, ГОНИ!!!!!!!!
ПО ВИДЕО КАРТЕ МЫ ВЫЧИСЛИМ ИХ.
РАССЫПАЛА НОЧЬ ФОНАРИ- ОГНИ
А ВЕТЕР ЧУДОВИЩНЫЙ СТИХ...
СЕЙЧАС МЫ ИМ ВСЫПИМ....
СМОТРИ, НЕ ДРЕЙФЬ!!!!!!!
МОЗГИ- ЭТО СИЛА.
У НИХ ИХ НЕТ!!!
РУЛЯ РАЗВОРОТ, СУДОВАЯ ВЕРФЬ И ПОРТ...
И КОМПЬЮТЕР..
И ИНТЕРНЕТ.
-А РАЦИЯ СЛОМАНА....ТАК ТРЕЩИТ.
ВОЛНУЮСЬ...
-Я ПЕРВЫЙ!!!!!!
КАК СЛЫШНО...ПРИЁМ...
ОРУЖИЕ- НАШ БЕЗУСЛОВНЫЙ ЩИТ
ТРОФЕИ В БОЮ МЫ СЕБЕ НАЙДЁМ.
НАМ ТРУДНО....
ПРИКАЗ БЫЛ- НЕ ОТСТУПАТЬ.
ШЕФ РАЗНЫМ БЫВАЕТ.
НО ЛЮБИТ И ЖДЁТ.
НЕ СТРАШНО ПО ТРУПАМ ВРАГОВ СТУПАТЬ
А СТРАШНО. ЧТО С ПУЛИ- НЕЧЕГО ВЗЯТЬ
ЕЁ НЕ ЗАБРАТЬ И НЕ НАКАЗАТЬ.
ОНА ЗАХОЧЕТ- НАЙДЁТ.


Рецензии