Пессимистическое

Отсутствует сегодня гуманизм,
Сочувствие и совести позывы,
А Миром тупо рулит по.уизм,
Эх, люди, люди, как же не правы вы...
Посрать нам всем на все и вся вокруг,
Мы ничего по жизни не боимся,
Не знаем что такое слово друг,
И только за купюрою стремимся.
Разврат, наркотики, порнуха, беспредел,
Набить стараются чиновники карманы,
Кто в кресле государственном сидел,
Уже попал в медвежьи капканы.
Продали все святое за гроши,
Глаза бесстыжие уже никто не прячет,
Да, что тут еще скажешь – хороши!
Палач вселенский где-то тихо плачет.
Он точит окровавленный топор,
И плаху чистит одноглазый ворон,
Убийца, взяточник, насильник, наглый вор,
На эту плаху будет уготован.
Живем, не отвечая за грехи,
И Бога уже боле не боимся,
Мы словно горсть обугленной трухи,
И вскоре вовсе по Вселенной растворимся.


Рецензии