Дрень- брень

********
Дрень- брень, дрень-брень –
О любви болтатать не лень…
*
Для кого любовь - забава, 
Для кого она - отрава,
Для кого приправа с перцем, 
Для кого рубцы на сердце…
*
Разных слов наговорим,
Славных дров наколотим…
О любви с утра, до ночи,
Мы болтаем громко очень!
*
Дрень- брень, дрень-брень –
Получилась дребедень…
Лучше, как тут ни крути,
О любви не говори…
*
Она разная смотри:
Словно всполохи зари!
Словно дальняя зарница,
Словно славная Жар-птица!
*
Словно кров и словно кровь –
Всё она твоя любовь!
Что тут молвить, как смекнуть?!
Знать Любовь не обмануть…
*
Как придёт, узнаешь ты,
Говори, не говори…

********

© Dm B. Pure, 2012/01/15


Рецензии
Трень-брень! точно - не лень!!!!
И ночь, и вечер, и день!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   22.01.2012 19:40     Заявить о нарушении